سياسة الخصوصية

مرحبا بك في أمان الوصول لاستقدام العمالة المنزلية .

أمان الوصول (“us”, “we”, or “our”) operates amanelwsol.sa (hereinafter referred to as “Service”).

تحكم سياسة الخصوصية الخاصة بنا زيارتك لموقع amanelwsol.sa ، وتشرح كيف نقوم بجمع المعلومات الناتجة عن استخدامك لخدمتنا وحمايتها والكشف عنها.

نحن نستخدم بياناتك لتقديم الخدمة وتحسينها. باستخدام الخدمة، فإنك توافق على جمع واستخدام المعلومات وفقا لهذه السياسة. ما لم يتم تحديد خلاف ذلك في سياسة الخصوصية هذه، فإن المصطلحات المستخدمة في سياسة الخصوصية هذه لها نفس المعاني كما في الشروط والأحكام الخاصة بنا.

تحكم الشروط والأحكام الخاصة بنا ( “الشروط” ) جميع استخدامات خدمتنا وتشكل مع سياسة الخصوصية اتفاقيتك معنا ( “الاتفاقية” ).

2 . تعريفات

SERVICE means the amanelwsol.sa website operated by أمان الوصول.

البيانات الشخصية تعني البيانات المتعلقة بفرد حي يمكن التعرف عليه من تلك البيانات (أو من تلك المعلومات وغيرها التي في حوزتنا أو من المحتمل أن تكون في حوزتنا).

بيانات الاستخدام هي البيانات التي يتم جمعها تلقائيًا إما عن طريق استخدام الخدمة أو من البنية التحتية للخدمة نفسها (على سبيل المثال، مدة زيارة الصفحة).

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات صغيرة مخزنة على جهازك (الكمبيوتر أو الجهاز المحمول).

مراقب البيانات يعني الشخص الطبيعي أو الاعتباري الذي (سواء بمفرده أو بالاشتراك أو بالاشتراك مع أشخاص آخرين) يحدد الأغراض التي من أجلها والطريقة التي تتم بها معالجة أي بيانات شخصية. ولأغراض سياسة الخصوصية هذه، نحن مراقبو البيانات الخاصة بك.

معالجو البيانات (أو مقدمو الخدمات) يعني أي شخص طبيعي أو اعتباري يقوم بمعالجة البيانات نيابة عن مراقب البيانات. يجوز لنا استخدام خدمات مقدمي الخدمة المختلفين لمعالجة بياناتك بشكل أكثر فعالية.

DATA SUBJECT هو أي فرد حي يكون موضوع البيانات الشخصية.

المستخدم هو الفرد الذي يستخدم خدمتنا. يتوافق المستخدم مع صاحب البيانات، وهو موضوع البيانات الشخصية.

3 . جمع المعلومات واستخدامها

نقوم بجمع عدة أنواع مختلفة من المعلومات لأغراض مختلفة لتوفير خدماتنا وتحسينها لك.

4 . أنواع البيانات التي تم جمعها

بيانات شخصية

أثناء استخدام خدمتنا، قد نطلب منك تزويدنا ببعض معلومات التعريف الشخصية التي يمكن استخدامها للاتصال بك أو التعرف عليك ( “البيانات الشخصية” ). قد تتضمن معلومات التعريف الشخصية، على سبيل المثال لا الحصر، ما يلي:

0.1. عنوان البريد الإلكتروني

0.2. الاسم الأول واسم العائلة

0.3. رقم التليفون

0.4. العنوان، البلد، الولاية، المقاطعة، الرمز البريدي/الرمز البريدي، المدينة

0.5. ملفات تعريف الارتباط وبيانات الاستخدام

قد نستخدم بياناتك الشخصية للاتصال بك من خلال النشرات الإخبارية والمواد التسويقية أو الترويجية وغيرها من المعلومات التي قد تهمك. يمكنك إلغاء الاشتراك في تلقي أي أو كل هذه الاتصالات منا عن طريق اتباع رابط إلغاء الاشتراك.

بيانات الاستخدام

يجوز لنا أيضًا جمع المعلومات التي يرسلها متصفحك عندما تزور خدمتنا أو عندما تصل إلى الخدمة عن طريق أو من خلال أي جهاز ( “بيانات الاستخدام” ).

قد تتضمن بيانات الاستخدام هذه معلومات مثل عنوان بروتوكول الإنترنت الخاص بجهاز الكمبيوتر الخاص بك (على سبيل المثال عنوان IP)، ونوع المتصفح، وإصدار المتصفح، وصفحات خدمتنا التي تزورها، ووقت وتاريخ زيارتك، والوقت الذي تقضيه في تلك الصفحات، والبيانات الفريدة. معرفات الجهاز والبيانات التشخيصية الأخرى.

عند الوصول إلى الخدمة باستخدام جهاز، قد تتضمن بيانات الاستخدام هذه معلومات مثل نوع الجهاز الذي تستخدمه، والمعرف الفريد لجهازك، وعنوان IP الخاص بجهازك، ونظام تشغيل جهازك، ونوع متصفح الإنترنت الذي تستخدمه، والجهاز الفريد المعرفات والبيانات التشخيصية الأخرى.

تتبع بيانات ملفات تعريف الارتباط

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع المماثلة لتتبع النشاط على خدمتنا ونحتفظ بمعلومات معينة.

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات تحتوي على كمية صغيرة من البيانات والتي قد تتضمن معرفًا فريدًا مجهولاً. يتم إرسال ملفات تعريف الارتباط إلى متصفحك من موقع ويب وتخزينها على جهازك. يتم أيضًا استخدام تقنيات التتبع الأخرى مثل الإشارات والعلامات والبرامج النصية لجمع المعلومات وتتبعها ولتحسين خدمتنا وتحليلها.

يمكنك توجيه متصفحك لرفض جميع ملفات تعريف الارتباط أو الإشارة إلى وقت إرسال ملف تعريف الارتباط. ومع ذلك، إذا كنت لا تقبل ملفات تعريف الارتباط، فقد لا تتمكن من استخدام بعض أجزاء خدمتنا.

أمثلة على ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها:

0.1. ملفات تعريف الارتباط للجلسة: نستخدم ملفات تعريف الارتباط للجلسة لتشغيل خدمتنا.

0.2. ملفات تعريف الارتباط المفضلة: نستخدم ملفات تعريف الارتباط المفضلة لتذكر تفضيلاتك وإعداداتك المتنوعة.

0.3. ملفات تعريف الارتباط الأمنية: نستخدم ملفات تعريف الارتباط الأمنية لأغراض أمنية.

0.4. ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالإعلانات: تُستخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالإعلانات لخدمتك بالإعلانات التي قد تكون ذات صلة بك وباهتماماتك.

بيانات أخرى

أثناء استخدام خدمتنا، قد نقوم أيضًا بجمع المعلومات التالية: الجنس، العمر، تاريخ الميلاد، مكان الميلاد، تفاصيل جواز السفر، الجنسية، التسجيل في مكان الإقامة والعنوان الفعلي، رقم الهاتف (العمل، الهاتف المحمول)، تفاصيل المستندات حول التعليم والمؤهلات والتدريب المهني واتفاقيات التوظيف واتفاقيات NDA ومعلومات عن المكافآت والتعويضات ومعلومات عن الحالة الاجتماعية وأفراد الأسرة ورقم الضمان الاجتماعي (أو رقم تعريف دافع الضرائب الآخر) وموقع المكتب وغيرها من البيانات.

5 . استخدام البيانات

يستخدم أمان الوصول البيانات التي تم جمعها لمجموعة متنوعة من الأغراض:

0.1. لتوفير خدمتنا والحفاظ عليها؛

0.2. لإعلامك عن تغييرات لخدمتنا؛

0.3. للسماح لك بالمشاركة في الميزات التفاعلية لخدمتنا عندما تختار القيام بذلك؛

0.4. لتوفير دعم العملاء؛

0.5. لجمع التحليلات أو المعلومات القيمة حتى نتمكن من تحسين خدمتنا؛

0.6. لمراقبة استخدام خدمتنا؛

0.7. لاكتشاف المشكلات الفنية ومنعها ومعالجتها؛

0.8. لتحقيق أي غرض آخر تقدمه من أجله؛

0.9. لتنفيذ التزاماتنا وإنفاذ حقوقنا الناشئة عن أي عقود مبرمة بيننا وبينك، بما في ذلك الفواتير والتحصيل؛

0.10. لتزويدك بإشعارات حول حسابك و/أو اشتراكك، بما في ذلك إشعارات انتهاء الصلاحية والتجديد وتعليمات البريد الإلكتروني وما إلى ذلك؛

0.11. لتزويدك بالأخبار والعروض الخاصة والمعلومات العامة حول السلع والخدمات والأحداث الأخرى التي نقدمها والمشابهة لتلك التي اشتريتها بالفعل أو استفسرت عنها ما لم تكن قد اخترت عدم تلقي هذه المعلومات؛

0.12. بأي طريقة أخرى قد نصفها عند تقديم المعلومات؛

0.13. لأي غرض آخر بموافقتك.

6 . الاحتفاظ بالبيانات

سنحتفظ ببياناتك الشخصية فقط طالما كان ذلك ضروريًا للأغراض المنصوص عليها في سياسة الخصوصية هذه. سنحتفظ ببياناتك الشخصية ونستخدمها بالقدر اللازم للامتثال لالتزاماتنا القانونية (على سبيل المثال، إذا طُلب منا الاحتفاظ ببياناتك للامتثال للقوانين المعمول بها)، وحل النزاعات، وإنفاذ اتفاقياتنا وسياساتنا القانونية.

سنحتفظ أيضًا ببيانات الاستخدام لأغراض التحليل الداخلي. يتم الاحتفاظ ببيانات الاستخدام عمومًا لفترة أقصر، إلا عندما يتم استخدام هذه البيانات لتعزيز الأمان أو لتحسين وظائف خدمتنا، أو عندما نكون ملزمين قانونًا بالاحتفاظ بهذه البيانات لفترات زمنية أطول.

7 . نقل البيانات

قد يتم نقل معلوماتك، بما في ذلك البيانات الشخصية، إلى أجهزة الكمبيوتر الموجودة خارج ولايتك أو مقاطعتك أو بلدك أو أي ولاية قضائية حكومية أخرى حيث قد تختلف قوانين حماية البيانات عن تلك الخاصة بولايتك القضائية.

If you are located outside المملكة العربية السعودية and choose to provide information to us, please note that we transfer the data, including Personal Data, to المملكة العربية السعودية and process it there.

إن موافقتك على سياسة الخصوصية هذه متبوعة بتقديم هذه المعلومات تمثل موافقتك على هذا النقل.

ستتخذ أمان الوصول جميع الخطوات الضرورية بشكل معقول لضمان التعامل مع بياناتك بشكل آمن ووفقًا لسياسة الخصوصية هذه ولن يتم نقل بياناتك الشخصية إلى منظمة أو دولة ما لم تكن هناك ضوابط كافية مطبقة بما في ذلك الأمان. لبياناتك ومعلوماتك الشخصية الأخرى.

8 . الكشف عن البيانات

قد نكشف عن المعلومات الشخصية التي نجمعها، أو التي تقدمها:

0.1. المعاملات التجارية.

إذا كنا نحن أو الشركات التابعة لنا منخرطين في عملية اندماج أو استحواذ أو بيع أصول، فقد يتم نقل بياناتك الشخصية.

0.2. حالات اخرى. قد نكشف عن معلوماتك أيضًا:

0.2.1. إلى الشركات التابعة لنا والشركات التابعة لنا؛

0.2.2. إلى المقاولين ومقدمي الخدمات والأطراف الثالثة الأخرى التي نستخدمها لدعم أعمالنا؛

0.2.3. لتحقيق الغرض الذي تقدمه من أجله؛

0.2.4. لغرض إدراج شعار شركتك على موقعنا؛

0.2.5. لأي غرض آخر تم الكشف عنه من قبلنا عند تقديم المعلومات؛

0.2.6. بموافقتك في أي حالات أخرى؛

0.2.7. إذا كنا نعتقد أن الإفصاح ضروري أو مناسب لحماية حقوق أو ملكية أو سلامة الشركة أو عملائنا أو الآخرين.

9 . أمن البيانات

يعد أمان بياناتك أمرًا مهمًا بالنسبة لنا، ولكن تذكر أنه لا توجد طريقة نقل عبر الإنترنت أو طريقة تخزين إلكترونية آمنة بنسبة 100%. بينما نسعى جاهدين لاستخدام وسائل مقبولة تجاريًا لحماية بياناتك الشخصية، لا يمكننا ضمان أمانها المطلق.

10 . حقوق حماية بياناتك بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR)

إذا كنت مقيمًا في الاتحاد الأوروبي (EU) والمنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA)، فلديك حقوق معينة لحماية البيانات، والتي يغطيها القانون العام لحماية البيانات (GDPR).

نهدف إلى اتخاذ خطوات معقولة للسماح لك بتصحيح أو تعديل أو حذف أو تقييد استخدام بياناتك الشخصية.

إذا كنت ترغب في أن تكون على علم بالبيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك وإذا كنت تريد إزالتها من أنظمتنا، فيرجى مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: plan.ads11@gmail.com .

في ظروف معينة، لديك حقوق حماية البيانات التالية:

0.1. الحق في الوصول إلى المعلومات الموجودة لدينا عنك أو تحديثها أو حذفها؛

0.2. حق التصحيح . لديك الحق في تصحيح معلوماتك إذا كانت تلك المعلومات غير دقيقة أو غير كاملة؛

0.3. الحق في الاعتراض. لديك الحق في الاعتراض على معالجتنا لبياناتك الشخصية؛

0.4. حق التقييد. لديك الحق في طلب تقييد معالجة معلوماتك الشخصية؛

0.5. الحق في إمكانية نقل البيانات. لديك الحق في الحصول على نسخة من بياناتك الشخصية بتنسيق منظم وقابل للقراءة آليًا وشائع الاستخدام؛

0.6. الحق في سحب الموافقة. لديك أيضًا الحق في سحب موافقتك في أي وقت نعتمد فيه على موافقتك لمعالجة معلوماتك الشخصية؛

يرجى ملاحظة أننا قد نطلب منك التحقق من هويتك قبل الرد على مثل هذه الطلبات. يرجى ملاحظة أننا قد لا نتمكن من تقديم الخدمة دون بعض البيانات الضرورية.

لديك الحق في تقديم شكوى إلى هيئة حماية البيانات بشأن جمعنا لبياناتك الشخصية واستخدامها. لمزيد من المعلومات، يرجى الاتصال بهيئة حماية البيانات المحلية في المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA).

11 . حقوق حماية بياناتك بموجب قانون حماية الخصوصية في كاليفورنيا (CalOPPA)

CalOPPA هو أول قانون ولاية في البلاد يطلب من المواقع التجارية والخدمات عبر الإنترنت نشر سياسة الخصوصية. يمتد نطاق القانون إلى ما هو أبعد من ولاية كاليفورنيا ليطلب من أي شخص أو شركة في الولايات المتحدة (ويمكن تصوره في العالم) التي تدير مواقع الويب التي تجمع معلومات التعريف الشخصية من المستهلكين في كاليفورنيا نشر سياسة خصوصية واضحة على موقعها الإلكتروني توضح بالضبط المعلومات التي يتم جمعها وتلك المعلومات. الأفراد الذين تتم مشاركة هذه المعلومات معهم، والامتثال لهذه السياسة.

وفقًا لـ CalOPPA، فإننا نوافق على ما يلي:

0.1. يمكن للمستخدمين زيارة موقعنا بشكل مجهول.

0.2. يتضمن رابط سياسة الخصوصية لدينا كلمة “الخصوصية”، ويمكن العثور عليه بسهولة على الصفحة الرئيسية لموقعنا الإلكتروني؛

0.3. سيتم إخطار المستخدمين بأي تغييرات في سياسة الخصوصية على صفحة سياسة الخصوصية الخاصة بنا؛

0.4. يمكن للمستخدمين تغيير معلوماتهم الشخصية عن طريق مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: plan.ads11@gmail.com .

سياستنا بشأن إشارات “عدم التتبع”:

نحن نحترم إشارات عدم التتبع ولا نتتبع أو نزرع ملفات تعريف الارتباط أو نستخدم الإعلانات عند وجود آلية عدم التتبع في المتصفح. يعد عدم التتبع أحد التفضيلات التي يمكنك تعيينها في متصفح الويب الخاص بك لإبلاغ مواقع الويب التي لا تريد أن يتم تتبعها.

يمكنك تمكين أو تعطيل ميزة “عدم التعقب” من خلال زيارة صفحة التفضيلات أو الإعدادات في متصفح الويب الخاص بك.

12 . حقوق حماية بياناتك بموجب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA)

إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا، فيحق لك معرفة البيانات التي نجمعها عنك، وطلب حذف بياناتك وعدم بيعها (مشاركتها). لممارسة حقوق حماية البيانات الخاصة بك، يمكنك تقديم طلبات معينة ومطالبتنا بما يلي:

0.1. ما هي المعلومات الشخصية التي لدينا عنك. إذا قمت بتقديم هذا الطلب، فسوف نعود إليك:

0.0.1. فئات المعلومات الشخصية التي جمعناها عنك.

0.0.2. فئات المصادر التي نجمع منها معلوماتك الشخصية.

0.0.3. الغرض التجاري أو التجاري لجمع معلوماتك الشخصية أو بيعها.

0.0.4. فئات الأطراف الثالثة التي نشارك معها المعلومات الشخصية.

0.0.5. الأجزاء المحددة من المعلومات الشخصية التي جمعناها عنك.

0.0.6. قائمة بفئات المعلومات الشخصية التي قمنا ببيعها، بالإضافة إلى فئة أي شركة أخرى قمنا ببيعها لها. إذا لم نقم ببيع معلوماتك الشخصية، فسنبلغك بهذه الحقيقة.

0.0.7. قائمة بفئات المعلومات الشخصية التي كشفنا عنها لغرض تجاري، إلى جانب فئة أي شركة أخرى قمنا بمشاركتها معها.

يرجى ملاحظة أنه يحق لك أن تطلب منا تزويدك بهذه المعلومات حتى مرتين خلال فترة اثني عشر شهرًا متجددة. عند تقديم هذا الطلب، قد تقتصر المعلومات المقدمة على المعلومات الشخصية التي جمعناها عنك خلال الـ 12 شهرًا الماضية.

0.2. لحذف معلوماتك الشخصية. إذا قمت بتقديم هذا الطلب، فسوف نقوم بحذف المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك اعتبارًا من تاريخ طلبك من سجلاتنا ونوجه أي مقدمي خدمة للقيام بالشيء نفسه. في بعض الحالات، قد يتم الحذف من خلال إزالة تعريف المعلومات. إذا اخترت حذف معلوماتك الشخصية، فقد لا تتمكن من استخدام وظائف معينة تتطلب تشغيل معلوماتك الشخصية.

0.3. للتوقف عن بيع معلوماتك الشخصية. نحن لا نبيع أو نؤجر معلوماتك الشخصية لأي طرف ثالث لأي غرض من الأغراض. نحن لا نبيع معلوماتك الشخصية مقابل مقابل مالي. ومع ذلك، في بعض الظروف، قد يعتبر نقل المعلومات الشخصية إلى طرف ثالث، أو داخل مجموعة شركاتنا، دون مقابل نقدي “بيعًا” بموجب قانون ولاية كاليفورنيا. أنت المالك الوحيد لبياناتك الشخصية ويمكنك طلب الكشف عنها أو حذفها في أي وقت.

إذا قدمت طلبًا للتوقف عن بيع معلوماتك الشخصية، فسنتوقف عن إجراء عمليات النقل هذه.

يرجى ملاحظة أنه إذا طلبت منا حذف بياناتك أو التوقف عن بيعها، فقد يؤثر ذلك على تجربتك معنا، وقد لا تتمكن من المشاركة في بعض البرامج أو خدمات العضوية التي تتطلب استخدام معلوماتك الشخصية لتعمل. ولكن لن نقوم بأي حال من الأحوال بالتمييز ضدك بسبب ممارسة حقوقك.

لممارسة حقوق حماية البيانات الخاصة بك في كاليفورنيا الموضحة أعلاه، يرجى إرسال طلبك (طلباتك) عبر البريد الإلكتروني: plan.ads11@gmail.com .

حقوق حماية البيانات الخاصة بك، الموضحة أعلاه، مشمولة بقانون CCPA، وهو اختصار لقانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا. لمعرفة المزيد، قم بزيارة الموقع الرسمي للمعلومات التشريعية في ولاية كاليفورنيا. دخل قانون CCPA حيز التنفيذ في 01/01/2020.

13 . مقدمي الخدمة

يجوز لنا توظيف شركات وأفراد من جهات خارجية لتسهيل خدمتنا ( “مقدمي الخدمة” ) أو تقديم الخدمة نيابة عنا أو أداء الخدمات المتعلقة بالخدمة أو مساعدتنا في تحليل كيفية استخدام خدمتنا.

لا يحق لهذه الأطراف الثالثة الوصول إلى بياناتك الشخصية إلا لأداء هذه المهام نيابة عنا، وهي ملزمة بعدم الكشف عنها أو استخدامها لأي غرض آخر.

14 . التحليلات

يجوز لنا الاستعانة بمقدمي خدمات خارجيين لمراقبة وتحليل استخدام خدمتنا.

15 . أدوات CI/CD

يجوز لنا الاستعانة بمقدمي خدمات خارجيين لأتمتة عملية تطوير خدمتنا.

16 . تجديد النشاط التسويقي السلوكي

قد نستخدم خدمات تجديد النشاط التسويقي للإعلان لك على مواقع الطرف الثالث بعد زيارتك لخدمتنا. نستخدم نحن وموردينا الخارجيين ملفات تعريف الارتباط لإعلام الإعلانات وتحسينها وتقديمها بناءً على زياراتك السابقة لخدمتنا.

17 . روابط لمواقع أخرى

قد تحتوي خدمتنا على روابط لمواقع أخرى لا نقوم بإدارتها. إذا قمت بالنقر فوق رابط جهة خارجية، فسيتم توجيهك إلى موقع الجهة الخارجية. ننصحك بشدة بمراجعة سياسة الخصوصية لكل موقع تزوره.

ليس لدينا أي سيطرة ولا نتحمل أي مسؤولية عن المحتوى أو سياسات الخصوصية أو الممارسات الخاصة بأي مواقع أو خدمات تابعة لجهات خارجية.

على سبيل المثال، تم وضع سياسة الخصوصية الموضحة باستخدام PolicyMaker.io ، وهي أداة مجانية تساعد في إنشاء مستندات قانونية عالية الجودة. يعد منشئ سياسة الخصوصية الخاص بـ PolicyMaker أداة سهلة الاستخدام لإنشاء سياسة خصوصية للمدونة أو موقع الويب أو متجر التجارة الإلكترونية أو تطبيق الهاتف المحمول.

18 . خصوصية الأطفال

خدماتنا ليست مخصصة للاستخدام من قبل الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا ( “الطفل” أو “الأطفال” ).

نحن لا نجمع معلومات تعريف شخصية من الأطفال دون سن 18 عامًا عن عمد. إذا علمت أن أحد الأطفال قد زودنا ببيانات شخصية، فيرجى الاتصال بنا. إذا علمنا أننا قمنا بجمع بيانات شخصية من الأطفال دون التحقق من موافقة الوالدين، فإننا نتخذ خطوات لإزالة تلك المعلومات من خوادمنا.

19 . التغييرات على سياسة الخصوصية هذه

قد نقوم بتحديث سياسة الخصوصية الخاصة بنا من وقت لآخر. وسوف نقوم بإعلامك بأي تغييرات عن طريق نشر سياسة الخصوصية الجديدة على هذه الصفحة.

سنخبرك عبر البريد الإلكتروني و/أو إشعار بارز على خدمتنا، قبل أن يصبح التغيير ساريًا ونقوم بتحديث “تاريخ السريان” في الجزء العلوي من سياسة الخصوصية هذه.

ننصحك بمراجعة سياسة الخصوصية هذه بشكل دوري لمعرفة أي تغييرات. تصبح التغييرات التي يتم إجراؤها على سياسة الخصوصية هذه فعالة عند نشرها على هذه الصفحة.

20 . اتصل بنا

إذا كانت لديك أي أسئلة حول سياسة الخصوصية هذه، يرجى الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني: plan.ads55@gmail.com .